Hambúrgueres de porco grelhados com Slaw

Hambúrgueres de porco grelhados com Slaw podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 49g de gordura, e um total de 748 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 23 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de maionese, vinagre de vinho branco, pãezinhos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Tentar Hambúrgueres de porco grelhados com Slaw, Hambúrgueres De Porco Cajun Grelhados, e Asiática Churrasco hambúrgueres de porco com Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (fogo médio para gás).
Corte finamente o repolho suficiente com fatiador para medir 2 xícaras.
Misture a maionese, o leite e 1 1/2 colher de chá de vinagre até ficar homogêneo, depois misture com repolho, cenoura, cebolinha e sal e pimenta a gosto.
Deixe a salada de repolho ficar em temperatura ambiente, descoberta, enquanto faz hambúrgueres.
Misture o molho de churrasco, a pimenta caiena, 1/4 colher de chá de sal e o vinagre restante da colher de sopa até combinar bem.
Misture a carne de porco, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 2 colheres de sopa de mistura de molho de churrasco até combinar (não misturar demais) e, em seguida, forme 4 hambúrgueres (3/4 de polegada de espessura) (4 polegadas de diâmetro).
Grelha de óleo, em seguida, grelhe rissóis, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando ocasionalmente, até apenas cozido, cerca de 6 minutos no total.
Pincele a parte superior de cada empada com 1 colher de sopa de mistura de molho de churrasco, depois vire e grelhe 30 segundos.
Pincele a parte superior de cada empada com 1 colher de sopa de molho de churrasco, depois vire e grelhe mais 30 segundos.
Pincele os lados cortados dos rolos com o restante molho de churrasco de 1/4 xícara, depois rissóis de sanduíche e salada de repolho entre os rolos.
* A salada de repolho pode ser feita com 8 horas de antecedência e refrigerada, coberta.* Rissóis podem ser formados 1 hora à frente e refrigerados, cobertos.* Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, rissóis podem ser cozidos em uma panela grande (2 queimadores) lubrificada em fogo médio, virando ocasionalmente, até ficar cozido, 7 a 9 minutos, depois escovado com molho de churrasco e cozido como acima.