Hambúrgueres de salsicha italianos com Erva-Doce Slaw

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de salsicha italianos com Erva-Doce. Esta receita faz 4 porções com 371 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de peito de peru moído, vinagre de cidra, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Carne de porco e hambúrgueres de erva-doce com erva-doce, Hambúrgueres De Porco Esfumaçados Com Erva-Doce E Couve Roxa, e Salsicha Italiana Com Raiz De Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o slaw, misture o vinagre, o açúcar, o óleo, a pimenta e o sal em uma tigela média, mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Adicione a erva-doce e a cebola, jogando para combinar.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos a 1 hora, jogando slaw ocasionalmente.
Para preparar hambúrgueres, retire a salsicha da caixa.
Combine a salsicha e o peito de Peru. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo; grelhe 1 A 2 minutos ou até que os hambúrgueres estejam prontos e o queijo derreta.
Coloque os rolos, corte os lados para baixo, na grelha; grelhe 1 minuto ou até torrar. Removendo slaw com uma escumadeira, organize cerca de 1/2 xícara slaw na metade inferior de cada rolo; cubra cada porção com 1 empada e metade superior do rolo.