Hambúrguer Americano Clássico com Picles Doces Fritos

Hambúrguer Americano Clássico com Picles Doces Fritos
O Classic All-American Burger com Fried Sweet Pickles é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 436g de gordura e um total de 4.614 calorias. Por US$ 6,44 a porção, esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Foodnetwork requer páprica, folhas de alface, carne de porco moída e leitelho. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem The All American Classic Bacon Cheese Burger, Sweet Cornmeal Deep Fried Pickles e All American Burger.

Instrucao

1
Para os hambúrgueres: Em uma tigela média, misture a carne moída, o cordeiro, a carne de porco, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Use as mãos para formar 4 hambúrgueres de tamanhos iguais. Polvilhe levemente a parte externa dos hambúrgueres com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Tigelas Pequenas Cheias De Mostarda4 Tigelas Pequenas Cheias De Mostarda
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Com MostardaCom Mostarda
1 1/2 Litro De óleo De Canola1 1/2 Litro De óleo De Canola
25 Chips De Picles Doces25 Chips De Picles Doces
Chips De Picles DocesChips De Picles Doces
25 Chips De Picles Doces25 Chips De Picles Doces
Equipamento que você usará
Chips De Picles DocesChips De Picles Doces
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
4 Picles De Endro4 Picles De Endro
3
Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto. Cozinhe os hambúrgueres até que estejam bem selados, cerca de 2 minutos, e depois gire 90 graus por mais 2 minutos. Vire os hambúrgueres e repita.
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Mandril Moído Ou Lombo1 1/2 Libra De Mandril Moído Ou Lombo
Mandril Moído Ou LomboMandril Moído Ou Lombo
4
Coloque 1 fatia de queijo sobre cada hambúrguer e transfira para uma assadeira. Leve ao forno quente até o queijo derreter, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor4 Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
Equipamento que você usará
Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No VaporPães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
5
Retire os hambúrgueres da bandeja e coloque-os sobre uma gradinha. Deixe descansar por um minuto enquanto prepara picles, pães e coberturas para o prato.
Ingredientes que você precisará
4 Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor4 Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No VaporPães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Para picles doces fritos: Em uma panela média, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Picles DocesPicles Doces
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Misture a farinha com o sal, a pimenta em pó, o fermento, o colorau e a pimenta. Mergulhe todos os picles no leitelho, passe na farinha temperada e frite em óleo bem quente. Quando os picles flutuarem na superfície e ficarem bem dourados, retire do óleo. Coloque imediatamente sobre papel toalha e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Para montar os sanduíches: Na metade inferior de cada pão, espalhe uma colher de maionese, coloque 1 hambúrguer e cubra com picles fritos. Cubra com a parte superior do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Sirva com acompanhamento de ketchup, mostarda, cebola, tomate, alface e picles de endro.
Ingredientes que você precisará
Picles De EndroPicles De Endro
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista