Hambúrguer com queijo Cheddar Duplo, cebola Vidalia grelhada e mostarda de rábano

A receita de hambúrguer com queijo cheddar Duplo, cebola Vidaliana grelhada e mostarda de rábano pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 33 minutos. Este prato principal tem 506 calorias, 35g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.24 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cheddar, chuck, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vidalian Cebola & Chalota Duplo Queijo Muffins, Tira de Nova York com queijo azul, Geléia De Cebola Vidalian e salada de batata quente com vinagrete de mostarda, e Tarte Flambe com creme fraiche Herbado, cheddar envelhecido, Vidalia caramelizada, Bacon defumado Duplo, Ovos Mexidos suavemente e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha ou uma frigideira de ferro fundido a alta.
Divida a carne em hambúrgueres de 8 (4 onças). Tempere em ambos os lados com sal e pimenta, a gosto. Grelhe ou cozinhe na frigideira por 3 a 4 minutos de cada lado para um cozimento médio-raro. Durante os últimos minutos de cozimento, adicione 2 fatias de queijo a cada hambúrguer, cubra a grelha e deixe derreter, aproximadamente 1 minuto.
Coloque o hambúrguer no pão e cubra com mostarda de rábano, alface, cebola Vidalia grelhada, picles e ketchup.
Bata a mostarda e o rábano em uma tigela pequena.
Pincele o azeite dos dois lados da cebola e tempere com sal e pimenta. Grelhe as fatias de cebola por 3 a 4 minutos de cada lado até dourar.