Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o hambúrguer de atum Vietnamita. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 13g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,01 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bife de atum, molho de peixe, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrguer De Frango Vietnamita "Banh Mi" , Tuna Burger, e Tuna Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture o vinagre, 1 colher de chá de óleo e 1/4 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Acucar
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione repolho, cenoura e brócolis; misture e coloque aside.In uma segunda tigela, misture coentro, hortelã, molho de peixe, molho de soja e restante 1/2 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Brócolis Slaw
Molho De Peixe
Coentro
Cenoura
Acucar
Hortela
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione o atum ecalões; misture até combinar. Forme a mistura de atum em rissóis de 4/4 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Atum
4
Coloque panko em um prato; cubra cadapadrão com migalhas. Em um grande nontickskillet, calor permanecendo1 colher de sopa de óleo em fogo médio.Cozinhe hambúrgueres, lançando uma vez, até dourar bem, Cerca de4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Oleo
5
Coloque 1 hambúrguer emfundo de cada pão; topo com 1/4 de slawand outra metade do pão.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.