Hambúrguer De Carne Com Vidro De Soja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o hambúrguer de Carne Com Vidro De Soja. Uma porção contém 366 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.93 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue miso, ovo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin), e Hambúrguer De Cogumelos Envidraçados Com Mostarda.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e refogue por cerca de 2 minutos, ou até murchar e levemente aromático, mas não Dourado.
Adicione 1 colher de sopa do saké e deglaze a panela, raspando os pedaços dourados.
Retire a panela do fogo e deixe a cebola esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela, misture a carne, panko e ovo.
Adicione o miso e a cebola resfriada e amasse com as mãos para garantir uma distribuição uniforme. Os japoneses costumam reunir a mistura de carne, levantá — la e jogá-la de volta com força na tigela, repetindo essa ação 4 ou 5 vezes-um pouco como a prática de beisebol. Embora a mistura seja bastante macia, o arremesso garante que a massa de carne se mantenha Unida. Divida a mistura de carne em 4 porções iguais e molde cada porção em uma empada oval com cerca de 4 polegadas de comprimento, 2 1/2 polegadas de largura e 3/4 polegadas de espessura.
Adicione as 1 colher de chá de óleo restantes à mesma frigideira que você usou para refogar a cebola e coloque em fogo médio. Quando quente, adicione os rissóis e vante no primeiro lado até dourar, cerca de 1 minuto. Virar e selar o segundo lado, pressionando para achatar. A superfície pode rachar um pouco, mas isso não é motivo de preocupação. Abaixe o fogo, adicione o restante 1 colher de sopa saké, cubra e cozinhe por 5 a 6 minutos para médio-raro. Para verificar se há cozimento, pressione a carne com a ponta do dedo ou as costas de uma colher. Deve parecer bastante firme. Em seguida, cutuque uma empada com um palito de dente. Os sucos devem ficar levemente rosados. Para um hambúrguer bem feito, cozinhe, coberto, por 8 a 10 minutos. Quando pressionada, a carne ficará muito firme e os sucos ficarão limpos.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a água quente e mexa para dissolver o açúcar.
Adicione o molho de soja e mexa novamente para misturar bem. Retorne a frigideira a fogo alto e despeje a mistura de soja nela, raspando a tigela com uma espátula de borracha para garantir que todo o açúcar seja adicionado. Agite a frigideira para cobrir os rissóis de carne e vire-os uma vez após um minuto para ter certeza de que estão uniformemente envidraçados.
Sirva os hambúrgueres quentes, colhendo qualquer molho extra por cima.