Hambúrguer Do Estado De Washington (Também Conhecido Como Cogumelo Selvagem-Hambúrguer Cheddar)
Washington State Burger (também conhecido como Wild Mushroom-Cheddar Burger) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 31g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $4.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de chalota, cheddar afiado, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Selvagem-Hambúrguer Cheddar, Cheddar Bacon Portobello Mushroom Burger, e Torta De Maçã Do Estado De Washington.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite e derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto até quase fumar.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione a chalota, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos. Junte o tomilho e a salsa e transfira para uma tigela.
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta.
Aqueça uma grelha a gás para alta.
Pincele os hambúrgueres com óleo de canola e grelhe até que o cozimento desejado seja alcançado. Cubra cada um com uma fatia de queijo e cubra durante o último minuto de cozimento.
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e cubra cada hambúrguer com uma colher grande dos cogumelos. Cubra com os topos do pão e sirva imediatamente.