Hambúrguer Do Estado De Washington (Também Conhecido Como Cogumelo Selvagem-Hambúrguer Cheddar)

Hambúrguer Do Estado De Washington (Também Conhecido Como Cogumelo Selvagem-Hambúrguer Cheddar)
Washington State Burger (também conhecido como Wild Mushroom-Cheddar Burger) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 31g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $4.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de chalota, cheddar afiado, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Selvagem-Hambúrguer Cheddar, Cheddar Bacon Portobello Mushroom Burger, e Torta De Maçã Do Estado De Washington.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite e derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4
Adicione a chalota, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos. Junte o tomilho e a salsa e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Aqueça uma grelha a gás para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Pincele os hambúrgueres com óleo de canola e grelhe até que o cozimento desejado seja alcançado. Cubra cada um com uma fatia de queijo e cubra durante o último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e cubra cada hambúrguer com uma colher grande dos cogumelos. Cubra com os topos do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista