Hambúrgueres Asiáticos De Salmão Com Cebolinha Grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres Asiáticos de salmão com cebolinha grelhada. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 381 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $3,76 por porção. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem Dash cayenne, coentro, fllet de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de salmão gengibre com cebolinha grelhada, Camarão grelhado e cebolinha com molhos do Sudeste Asiático, e Salmão Grelhado Com Molho Teriyaki Caseiro E Cebolinha Grelhada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.