Hambúrgueres Caprese

Hambúrgueres Caprese
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os hambúrgueres Caprese. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,36 por porção. Este prato principal tem 813 calorias, 40g de proteína, e 68g de gordura por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de carne de lombo moída, pimenta, pinhões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Hambúrgueres Caprese, Hambúrgueres Caprese De Linguiça Italiana, e Insalata caprese all'Americana (Salada Caprese ao estilo americano).

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Misture a carne, o pesto, o Parmesão, o sal e a pimenta numa tigela grande. Forme a mistura em oito rissóis de 4 polegadas de diâmetro, cadA um com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Grelhe durante 5 minutos. Vire os hambúrgueres e coloque uma fatia de mussarela por cima. Cozinhe por mais 5 minutos até que os hambúrgueres estejam cozidos e o queijo esteja ligeiramente derretido. Deixe os hambúrgueres descansarem por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para a maionese pesto: numa tigela pequena, misture a maionese e o pesto até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Regue o lado cortado do pão com azeite e grelhe até ficar levemente tostado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Espalhe a maionese pesto sobre as metades inferiores do pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Coloque os hambúrgueres por cima e acrescente 2 rodelas de tomate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
4
Adicione as metades superiores do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F até tostar levemente, 6 a 8 minutos. Arrefecer completamente antes de utilizar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Misture o manjericão, o Parmesão, os pinhões, o sal, a pimenta e o alho num processador de alimentos. Pulse até ficar bem picado. Com a máquina em funcionamento, adicione gradualmente o azeite até a mistura formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Sterling Three Palms Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
Sterling Three Palms Vineyard Merlot
Sterling Three Palms Vineyard Merlot
Com grande estrutura, profundidade e concentração, o nosso Merlot 2006 Three Palms Vineyard conta a história de uma vinha invulgar no Vale do Napa. Os aromas intensos e maduros de cereja preta e os sabores expansivos do vinho desdobram-se lentamente para revelar notas complexas de mineral, mocha, especiarias, rosa e carvalho tostado. Esta expressão maravilhosamente equilibrada de Merlot vem de vinhas que lutam em solos rochosos e vulcânicos ao longo do flanco oriental do Vale do Napa. O enólogo Michael Westrick atribui o carácter mineral distintivo do Vinho e o peso notável no paladar ao terroir único da vinha. Estruturado com taninos que combinam poder com flexibilidade, este vinho oferece sabores deliciosos e complexos agora, mas promete valor de Adega.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista