Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de Chipotle grelhados com Guacamole. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 26g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,11 por porção. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, carne moída, Old El chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres Chipotle sudoeste com Guacamole, Hambúrgueres De Peru Guacamole Grelhados, e Chipotle Cal grelhado camarão e milho Guacamole Mini Tostadas.
Instrucao
1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture carne, chiles verdes e chiles chipotle. Forma em 8 rissóis, com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em tigela média, amasse os ingredientes do guacamole, usando um liquidificador ou garfo.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque rissóis na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 13 a 15 minutos, virando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 71°. cubra cada rissol com fatia de queijo; cozinhe apenas até que o queijo derreta. Para torrar pãezinhos, coloque os lados cortados na grelha durante os últimos 1 a 2 minutos de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Coloque os pães com fatias de tomate, hambúrgueres e guacamole.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cachorro-quente, Grelhado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.