Hambúrgueres de carne e frango Fajita: tenha um de cada
A receita carne e frango hambúrgueres Fajita: ter um de cada poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 1161 calorias, 66g de proteína, e 72g de gordura. Para $6.55 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de lombo moído, tempero para grelhar, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Frango Fajita, Fajita Chicken Burgers, e Carne ou frango marinada Fajita.
Instrucao
1
Aqueça uma assadeira ou frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, Opcional
1
Combine lombo, Worcestershire, especiarias, tomilho, molho picante e temperos grelhados. Marque a carne em 4 seções e faça 4 rissóis de 1 polegada de espessura. Usando o pedaço de cebola 1/4 reservado, rale metade dele nos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Porterhouse Steak
Chips De Canela Vietnamita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Regue o azeite extra-virgem nos hambúrgueres. Cozinhe rissóis 4 minutos de cada lado para médio ou, até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1
Combine frango, chipotle em pó, coentro, molho picante e tempero para grelhar. Marque e divida a carne em 4 seções e forme rissóis grandes, com 1 polegada de espessura. Usando o resto do pedaço de cebola reservado 1/4, rale a outra metade nos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle Moída
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
água Para Permitir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Regue os rissóis com azeite extra-virgem e cozinhe 6 minutos de cada lado ou até que a carne esteja firme e cozida.
Ingredientes que você precisará
Yukon
água Para Permitir
3
Aqueça uma frigideira média em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione azeite extra-virgem e pimentão e cebola. Frite os vegetais jogando-os com pinças para selá-los nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Adicione o jalapeno ou pimenta serrano. Misture e gire a mistura cerca de 3 minutos, depois adicione salsa de escolha e misture um minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Dentes De Alho
6
Coloque os hambúrgueres em cada fundo de pão e em cima com 1/4 da mistura de pimenta e cebola e o topo do pão.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Sirva bacon e feijão esmagados ao lado.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado