Hambúrgueres de carne grelhada
Hambúrgueres de carne grelhada é um hor d'oeuvre lacto ovo vegetariano . Esta receita rende 8 porções com 210 calorias , 11g de proteína e 5g de gordura cada. Por 99 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer pão ralado, folhas de alface, sal e pães de hambúrguer multigrãos. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É uma receita barata para os fãs da comida americana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61% . Essa pontuação é sólida. Hambúrgueres de Carne do Sudoeste Recheados Grelhados , Hambúrgueres de Carne Assada Grelhada e Feijão e Hambúrgueres de Carne Grelhada Recheados com Provolone e Cogumelos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Forme oito hambúrgueres.
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os hambúrgueres, descobertos, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 5-6 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 160° e os sucos saiam claros.
Sirva em pãezinhos com alface e tomate.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Merlot entrelaçado com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Perfeitamente maduro e suculento, como ameixas e cerejas de verão.