Hambúrgueres De Carne Jamaicana
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os hambúrgueres de carne jamaicana. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 15. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebolinha, farinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hambúrgueres De Carne Jamaicana, Rissóis jamaicanos; carne, frango ou cordeiro, e Rissóis de carne jamaicana (também conhecidos como tortas de carne ou pastéis) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o curry em pó na tigela de trabalho do processador de alimentos, pulse para combinar.
Adicione a manteiga ou encurtamento e processe até que a mistura pareça migalhas finas. Em uma tigela, misture a água, o vinagre e as gemas.
Adicione a mistura úmida à tigela de trabalho e pulse até formar uma bola. Cubra a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1/2 hora.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio, adicione cebola, cebolinha, tomilho e pimentão Escocês. Quando a cebola começar a amolecer, adicione carne moída, sal e água suficiente para cobrir mal a carne, cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Adicione as migalhas de pão e ajuste com sal e pimenta, deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Abra a massa com 1/8 de polegada de espessura.
Corte a massa em círculos de 6 polegadas.
Coloque 2 colheres de sopa do recheio de carne na metade de cada rodada de massa.
Pincele as bordas da massa com a lavagem do ovo. Dobre a massa sobre o recheio para formar uma meia lua e pressione para selar.
Coloque os rissóis em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno por 25 a 35 minutos.