Hambúrgueres De Cebola E Bacon Caramelizados

Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer hambúrgueres caramelizados de cebola e Bacon em casa. Esta receita serve 4. Para $2,26 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 50g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de cebola, queijo cheddar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, o que é bom. Receitas semelhantes são Cerveja caramelizada-hambúrgueres de cebola e Bacon, Hambúrgueres De Cebola Caramelizada, e Hambúrgueres De Cebola Caramelizada.
Instrucao
Coloque 1/3 xícara de molho barbecue em uma tigela pequena. Esfarele a carne sobre o molho barbecue e misture bem. Forma em quatro rissóis.
Em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retirar para papel toalha; escorrer. Em outra frigideira, refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até amolecer. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20-25 minutos ou até dourar.
Espalhe os pães com a manteiga restante; Reserve. Grelhe hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor durante 5-7 minutos de cada lado ou até que um termómetro leia 160 décimos e os sumos corram límpidos. Cubra com queijo. Grelhe mais 1 minuto ou até o queijo derreter.
Coloque os pães, com o lado cortado para baixo, na grelha por 1-2 minutos ou até torrar.
Espalhe pães com molho barbecue; sirva hambúrgueres em pães com cebola e bacon.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Cotarella Sodale Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Cotarella Sodale Merlot
De cor púrpura profunda, Sodale é impregnado com frutas pretas com tinta, especiarias doces e minerais - todos os quais são entrelaçados com um grau de delicadeza que chama a atenção de seu primo reverenciado, Montiano. Na boca, o vinho é suculento, mas estruturado com taninos abundantes, polidos e de textura flexível. Um acabamento equilibrado de comprimento médio implica outro gole e faz da Sodale um bebedor diário indespensável.Combine Sodale com o seu jantar no meio da semana, ou um caso mais cuidadosamente coordenado. Um cogumelo portobello recheado, um molho à bolonhesa cozido lentamente ou um bife de casca grelhada com batatas fritas e uma redução de vinho tinto combinariam lindamente com Sodale.