Hambúrgueres de cenoura e gergelim
Hambúrgueres de cenoura e gergelim é uma receita americana que serve 6. Este prato principal tem 500 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, grão de bico, farinha de rosca integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 910 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar Hambúrgueres De Salmão Sésamo, Pepita-Girassol-Gergelim Hambúrgueres, e Hambúrgueres de frango com gengibre com gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um terço da cenoura ralada em um processador de alimentos com grão de bico, cebola, 2 colheres de sopa de tahine, cominho e ovo. Whizz para uma pasta grossa, em seguida, raspe em uma tigela grande.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em sua frigideira maior, incline a cenoura restante e cozinhe por 8-10 minutos, mexendo até que a cenoura esteja amolecida, ela ficará mais dourada à medida que for cozida.
Adicione esta cenoura cozida à pasta whizzed com a farinha de rosca, as raspas de limão e as sementes de gergelim.
Adicione o tempero e misture bem com as mãos.
Divida a mistura em 6 e, em seguida, usando a forma de mãos molhadas em hambúrgueres. Cubra e leve à geladeira até servir.
Misture o iogurte com o tahine restante e o suco de limão e leve à geladeira.
Acenda o churrasco ou aqueça uma frigideira antiaderente e pincele os hambúrgueres com o óleo restante. Cozinhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado, até dourar e ficar crocante. Enquanto isso, aqueça ou brinde os pães (ou sente-os no churrasco ao lado dos hambúrgueres). Quando os hambúrgueres estiverem prontos, espalhe cada pão com um pouco do iogurte de gergelim limão, adicione o abacate, cubra com o hambúrguer, cebola e rúcula. Termine com um fio de molho de pimenta.