Hambúrgueres de cenoura e gergelim

Hambúrgueres de cenoura e gergelim
Hambúrgueres de cenoura e gergelim é uma receita americana que serve 6. Este prato principal tem 500 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, grão de bico, farinha de rosca integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 910 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar Hambúrgueres De Salmão Sésamo, Pepita-Girassol-Gergelim Hambúrgueres, e Hambúrgueres de frango com gengibre com gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um terço da cenoura ralada em um processador de alimentos com grão de bico, cebola, 2 colheres de sopa de tahine, cominho e ovo. Whizz para uma pasta grossa, em seguida, raspe em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
TahiniTahini
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em sua frigideira maior, incline a cenoura restante e cozinhe por 8-10 minutos, mexendo até que a cenoura esteja amolecida, ela ficará mais dourada à medida que for cozida.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione esta cenoura cozida à pasta whizzed com a farinha de rosca, as raspas de limão e as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Adicione o tempero e misture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Divida a mistura em 6 e, em seguida, usando a forma de mãos molhadas em hambúrgueres. Cubra e leve à geladeira até servir.
6
Misture o iogurte com o tahine restante e o suco de limão e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
TahiniTahini
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
7
Acenda o churrasco ou aqueça uma frigideira antiaderente e pincele os hambúrgueres com o óleo restante. Cozinhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado, até dourar e ficar crocante. Enquanto isso, aqueça ou brinde os pães (ou sente-os no churrasco ao lado dos hambúrgueres). Quando os hambúrgueres estiverem prontos, espalhe cada pão com um pouco do iogurte de gergelim limão, adicione o abacate, cubra com o hambúrguer, cebola e rúcula. Termine com um fio de molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O Zuccardi Aluvional Altamira Malbec com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista