Hambúrgueres de cenoura e gergelim

Hambúrgueres de cenoura e gergelim
Hambúrgueres de cenoura e gergelim é uma receita americana que serve 6. Este prato principal tem 500 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, grão de bico, farinha de rosca integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 910 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar Hambúrgueres De Salmão Sésamo, Pepita-Girassol-Gergelim Hambúrgueres, e Hambúrgueres de frango com gengibre com gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um terço da cenoura ralada em um processador de alimentos com grão de bico, cebola, 2 colheres de sopa de tahine, cominho e ovo. Whizz para uma pasta grossa, em seguida, raspe em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
TahiniTahini
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em sua frigideira maior, incline a cenoura restante e cozinhe por 8-10 minutos, mexendo até que a cenoura esteja amolecida, ela ficará mais dourada à medida que for cozida.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
3
Adicione esta cenoura cozida à pasta whizzed com a farinha de rosca, as raspas de limão e as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o tempero e misture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
5
Divida a mistura em 6 e, em seguida, usando a forma de mãos molhadas em hambúrgueres. Cubra e leve à geladeira até servir.
6
Misture o iogurte com o tahine restante e o suco de limão e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
TahiniTahini
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
7
Acenda o churrasco ou aqueça uma frigideira antiaderente e pincele os hambúrgueres com o óleo restante. Cozinhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado, até dourar e ficar crocante. Enquanto isso, aqueça ou brinde os pães (ou sente-os no churrasco ao lado dos hambúrgueres). Quando os hambúrgueres estiverem prontos, espalhe cada pão com um pouco do iogurte de gergelim limão, adicione o abacate, cubra com o hambúrguer, cebola e rúcula. Termine com um fio de molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O Zuccardi Aluvional Altamira Malbec com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista