Hambúrgueres De Cordeiro Recheados
A receita de hambúrgueres de cordeiro recheados pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 45 e custa 21 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o molho Lea & perrins worcestershire, o cream cheese da Filadélfia, o agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Hambúrgueres De Cordeiro Recheados Com Queijo De Cabra, Peru moído ou hambúrgueres de porco moídos, e Hambúrgueres De Carne De Veado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese e as ervas; enrole em 4 bolas. Achate cada um em disco em folha de papel encerado. Refrigerar 15 min.
Misture a carne, o molho Worcestershire e a pimenta até misturar; forma em 8 rissóis finos.
Coloque os discos de cream cheese em 4 rissóis; cubra com os rissóis restantes. Pressione as bordas juntas para selar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione rissóis; cozinhe 5 a 6 min. em cada lado ou até terminar (160F).
Coloque os hambúrgueres nas metades inferiores dos rolos; cubra com agrião e partes superiores dos rolos.