Hambúrgueres de feijão preto de cevada

Hambúrgueres de feijão preto de cevada
Se você tiver aproximadamente 35 minutos para ficar na cozinha, hambúrgueres de feijão preto de cevada podem ser uma ótima receita ovolactovegetariana para experimentar. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 13g de gordura e um total de 362 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Se você tiver cebola, queijo cheddar, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 52 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 80%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres de Feijão Preto de Cevada, Salada de Feijão Preto e Cevada e Salada de Feijão Preto de Cevada.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto e unte levemente a grelha com óleo. Unte generosamente uma folha de papel alumínio com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Leve a cevada e a água para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a cevada esteja macia, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Amasse o feijão preto com um garfo em uma tigela grande até ficar espesso e pastoso. Misture a cevada, o queijo Cheddar, os cogumelos, a cebola, o pimentão vermelho, a salsa, os ovos, o alho, o sal e a pimenta-do-reino no purê de feijão preto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CevadaCevada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture migalhas de pão suficientes na mistura de feijão para formar uma massa pegajosa que mantenha unida.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
5
Divida a massa em 4 a 6 hambúrgueres; coloque sobre papel alumínio preparado.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Grelhe os hambúrgueres em papel alumínio por cerca de 8 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Tempranillo

Pinot Noir e Tempranillo são minhas principais escolhas para Bean Burger. Como os hambúrgueres vegetarianos geralmente são magros, você vai querer vinhos com taninos baixos a médios. Pinot noir é uma ótima escolha. Outra opção é o tempranillo espanhol, que combina perfeitamente com os sabores terrosos que você pode ter de feijão, lentilha, cogumelos, etc. O NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
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DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
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