Hambúrgueres de feijão preto de cevada

Hambúrgueres de feijão preto de cevada
Se você tiver aproximadamente 35 minutos para ficar na cozinha, hambúrgueres de feijão preto de cevada podem ser uma ótima receita ovolactovegetariana para experimentar. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 13g de gordura e um total de 362 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Se você tiver cebola, queijo cheddar, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 52 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 80%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres de Feijão Preto de Cevada, Salada de Feijão Preto e Cevada e Salada de Feijão Preto de Cevada.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto e unte levemente a grelha com óleo. Unte generosamente uma folha de papel alumínio com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Leve a cevada e a água para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a cevada esteja macia, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Amasse o feijão preto com um garfo em uma tigela grande até ficar espesso e pastoso. Misture a cevada, o queijo Cheddar, os cogumelos, a cebola, o pimentão vermelho, a salsa, os ovos, o alho, o sal e a pimenta-do-reino no purê de feijão preto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
CevadaCevada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture migalhas de pão suficientes na mistura de feijão para formar uma massa pegajosa que mantenha unida.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
5
Divida a massa em 4 a 6 hambúrgueres; coloque sobre papel alumínio preparado.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Grelhe os hambúrgueres em papel alumínio por cerca de 8 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Tempranillo

Pinot Noir e Tempranillo são minhas principais escolhas para Bean Burger. Como os hambúrgueres vegetarianos geralmente são magros, você vai querer vinhos com taninos baixos a médios. Pinot noir é uma ótima escolha. Outra opção é o tempranillo espanhol, que combina perfeitamente com os sabores terrosos que você pode ter de feijão, lentilha, cogumelos, etc. O NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
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DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista