Hambúrgueres de feijão preto de cevada

Se você tiver aproximadamente 35 minutos para ficar na cozinha, hambúrgueres de feijão preto de cevada podem ser uma ótima receita ovolactovegetariana para experimentar. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 13g de gordura e um total de 362 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Se você tiver cebola, queijo cheddar, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 52 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 80%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres de Feijão Preto de Cevada, Salada de Feijão Preto e Cevada e Salada de Feijão Preto de Cevada.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto e unte levemente a grelha com óleo. Unte generosamente uma folha de papel alumínio com óleo.
Leve a cevada e a água para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a cevada esteja macia, 10 a 15 minutos.
Amasse o feijão preto com um garfo em uma tigela grande até ficar espesso e pastoso. Misture a cevada, o queijo Cheddar, os cogumelos, a cebola, o pimentão vermelho, a salsa, os ovos, o alho, o sal e a pimenta-do-reino no purê de feijão preto.
Misture migalhas de pão suficientes na mistura de feijão para formar uma massa pegajosa que mantenha unida.
Divida a massa em 4 a 6 hambúrgueres; coloque sobre papel alumínio preparado.
Grelhe os hambúrgueres em papel alumínio por cerca de 8 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Tempranillo
Pinot Noir e Tempranillo são minhas principais escolhas para Bean Burger. Como os hambúrgueres vegetarianos geralmente são magros, você vai querer vinhos com taninos baixos a médios. Pinot noir é uma ótima escolha. Outra opção é o tempranillo espanhol, que combina perfeitamente com os sabores terrosos que você pode ter de feijão, lentilha, cogumelos, etc. O NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
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