Hambúrgueres De Lentilha, Courgette E Tomilho
Os hambúrgueres de lentilha, abobrinha e tomilho podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 168 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem pimentão, lentilhas verdes, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Courgette caponata com tomilho e frango com alho, Lentilha Hotpot w / Feta & Thyme Dumplings, e Hambúrgueres De Tomilho E Parmesão Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e adicione as cebolinhas. Misture o óleo por alguns segundos.
Adicione a pimenta e cozinhe por alguns segundos mais do que adicione a courgette. Cozinhe até que a abobrinha comece a amolecer.
Adicione a carne picada vegetariana e a farinha de rosca e mexa bem. A carne picada e a farinha de rosca absorvem a umidade da abobrinha, o que impedirá que seus ingredientes fiquem muito molhados.
Agora adicione as lentilhas, o molho de pimenta e o molho de soja e misture bem. Cozinhe por alguns minutos, para que a carne picada vegetariana tenha a chance de cozinhar.
Adicione o tahine e tempere bem. Você vai cair a mistura começando a se reunir.
Coloque a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar. Uma vez que é legal o suficiente para lidar, forma em 7 bolas, com as mãos enfarinhadas, em seguida, aperte suavemente em rissóis.
Refrigere os hambúrgueres até que esteja pronto para cozinhá-los. Eles manterão a forma melhor se ficarem gelados por um tempo.
Asse, grelhe ou frite os hambúrgueres. Fritei um pouco de óleo de colza por alguns minutos de cada lado até dourar.
Sirva em pães de hambúrguer torrados com sua escolha de coberturas. Vá com calma com a mostarda!1