Hambúrgueres De Manjericão
Rissóis de hambúrguer de manjericão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1,27 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de azeite, alho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Tentar Rissóis Asiáticos Do Hamburguer Do Assado, Rissóis de lentilha ou hambúrguer sem carne, e Rissóis Asiáticos Do Hamburguer Do Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os cinco primeiros ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro rissóis.
Grelhe, descoberto, em fogo médio quente por 5-7 minutos de cada lado ou até que os sucos corram claros.
Espalhe o cream cheese sobre o lado cortado das partes superiores dos rolos.
Coloque os hambúrgueres, a cebola e o abacate no fundo dos rolos; substitua as partes superiores.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot da província de Peju. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
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Província Peju Merlot
A safra 2010 apresenta as características elegantes e sedutoras da Merlot, com sabores vívidos de ameixa e groselha preta. Notas de anis e baunilha no nariz abrem-se a camadas complexas e integradas de sabores de framboesa, cereja e cacau que dão uma impressão impressionante ao paladar.