Hambúrgueres De Peixe Com Molho De Ervas

Hambúrgueres De Peixe Com Molho De Ervas
Hambúrgueres de peixe com molho de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $32.66 por porção, receita capas 88% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3646 calorias, 190g de proteína, e 258g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de raspas de limão, cenoura, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de peixe com molho de ervas, Hambúrgueres De Peru Com Molho De Ervas, e Hambúrgueres de peru com molho de ervas.

Instrucao

1
Para o molho, coloque todos os ingredientes na tigela do processador de alimentos, processe até que todas as ervas sejam pequenas manchas, prove para ver se precisa de mais sal
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o molho em uma tigela e coloque na geladeira por pelo menos uma hora, ele ficará mais espesso enquanto descansa
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para os hambúrgueres, limpe a tigela do processador de alimentos e coloque: o peixe, o ovo, a farinha de rosca, as raspas, a pimenta, o coentro, o gengibre, o sal, a cebolinha e a salsa
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Processo usando a técnica de ligar e desligar até que se torne quase como uma pasta, mas não processe demais
5
Retire do processador e transfira para uma tigela, misture as cenouras, deixe repousar por aproximadamente 15 minutos (ele firmará um pouco)em 4 hambúrgueres ou em porções menores
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Se você tiver uma assadeira pré-aqueça, pincele um pouco de óleo nos hambúrgueres e grelhe alguns minutos de cada lado até dourar e terminar
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Em uma frigideira aqueça um pouco de óleo primeiro e depois frite de cada lado por alguns minutos até dourar e terminar
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva com o molho ao lado como um hambúrguer em um pão ou com batatas fritas ou batatas refogadas com uma salada
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pacotes de fatias de cogumelos brancos2 pacotes de fatias de cogumelos brancos1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pacotes de fatias de cogumelos brancos2 pacotes de fatias de cogumelos brancos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais a gostoParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais a gosto1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais a gostoParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura raladacenoura ralada454pimenta habeneropeixe-gato, picado em pedaçospeixe-gato, picado em pedaços1pimenta finamente picada (opcional)pimenta finamente picada (opcional)1Cerejas cristalizadas adicionaisCerejas cristalizadas adicionais1Oreos Recheados Duplosgengibre ralado frescogengibre ralado fresco1Oreos Recheados Duplosgengibre ralado frescogengibre ralado fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsafolhas frescas de salsa591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsafolhas frescas de salsa12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho esmagadoalho esmagado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde, picada grosseiramentecebola verde, picada grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde, picada grosseiramentecebola verde, picada grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha picada ou 2 colheres de sopa cebolinhacebolinha picada ou 2 colheres de sopa cebolinha2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha ou cebolinha picadacebolinha ou cebolinha picada3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído1limão, raspas delimão, raspas de1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa picadasalsa picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa picadasalsa picada1para cada um.mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1para cada um.óleo vegetal (para fritar)óleo vegetal (para fritar)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
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