Hambúrgueres De Peru Brega

Hambúrgueres De Peru Brega
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Hambúrgueres de Peru brega podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 294 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. Para $2,78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de ovo, molho picante, 1 pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de feijão preto de peru com Salsa Brega, Brega Snack Mix, e Chili Corny.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os primeiros nove ingredientes; misture bem. Forma em quatro rissóis.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça o óleo na frigideira; frite os hambúrgueres em fogo médio por cerca de 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Aqueça os ingredientes do molho em uma panela pequena; sirva sobre hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Sirva em pães de hambúrguer, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista