Hambúrgueres de peru com molho picante de picles

Hambúrgueres de peru com molho picante de picles
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de peru com molho picante de picles. Esta receita serve 6 e custa US $3,8 por porção. Uma porção contém 470 calorias, 47g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, peru moído, pimentão em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Peru grego com molho de iogurte picante, Frango picles com batatas fritas de alho e molho picante de picles, e Hambúrgueres Picantes De Peru.

Instrucao

1
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Em uma tigela média, misture o iogurte com os picles de endro e as pimentas e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Picles De EndroPicles De Endro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em uma tigela grande, amasse delicadamente o peru com a páprica e 1 1/2 colher de chá de sal. Forme a carne em 6 rissóis, com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Pincele os rissóis com azeite e tempere levemente com sal e pimenta do Reino. Grelhe os hambúrgueres em fogo moderadamente alto, virando uma ou duas vezes, até ficar cozido, cerca de 12 minutos. Grelhe os muffins ingleses dos dois lados até ficarem torrados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Espalhe o molho de picles nos muffins ingleses. Cubra com os hambúrgueres, alface, cebola e tomate. Feche os sanduíches e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
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