Hambúrgueres de Peru embrulhados em alface com queijo de cabra

Hambúrgueres de Peru embrulhados em alface com queijo de cabra
A receita de hambúrgueres de Peru embrulhados em alface com queijo de cabra pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 586 calorias, 42g de proteína, e 41g de gordura um. Para $5.06 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de molho de mil ilhas, dentes de alho, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alface Embrulhada Teriyaki Peru Hambúrgueres, Hambúrgueres de Peru grelhados com propagação de queijo de cabra, e Hambúrgueres de peru com compota de mirtilo e queijo de cabra.

Instrucao

1
Acabei de fazer a viagem até Hillsboro, Oregon de Los Angeles ontem, e menino estou cansado! Eu sabia que a viagem seria drenante, então tentei estocar proteína na noite anterior. Eu queria fazer algo com carne de peru moída porque estava à venda no supermercado, e eu também tinha um pouco de queijo de cabra na geladeira, então decidi fazer hambúrgueres de Peru! Eu os fiz sem pão parcialmente porque queria cortar o excesso de carboidratos e parcialmente porque não queria voltar ao Supermercado e comprar alguns. Então eu joguei isso juntos e fiquei muito satisfeito com o resultado! Tinha todos os sabores que eu gosto, e eu honestamente nem perdi o pão. Além disso, eu me senti muito bem em comê-lo. Foi fácil de fazer, também, o que foi particularmente conveniente no final de um longo dia de embalagem. Agora é bom estar de volta à casa em que cresci, e a paisagem aqui não poderia ser mais bonita. As árvores de maçã, pêra e ameixa no quintal dos meus pais estão em plena floração, com lindas flores de primavera saindo de seus galhos acinzentados. Terei que fazer algo frutado em breve para celebrar a beleza da temporada!Clique Aqui Para Imprimir Receita
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Para Preservar,Para Preservar,
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
2
Ingredientes: 1 lb. Queijo de cabra de 8 onças de peru moído, cortado em fatias grossas de 1/2 polegadas1 cebola Egg1, tomate sliced1, cabeça Sliced1 de
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Alface, folhas separadas2 dentes de alho, Minced2 colheres de sopa de manteiga 5 colheres de sopa de azeite 4 a 6 colheres de chá Ketchup4 a 6 colheres de chá Mil Ilha Dressing1 colher de chá de Alho Em Pó 1 / 2 colher de chá Cumin1 / 2 colher de chá de sal1 / 2 colher de chá de pimenta
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
4
Aqueça 3 colheres de sopa do azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as cebolas fatiadas, reduza o fogo para médio-baixo e deixe as cebolas cozinharem e caramelizarem enquanto cria os hambúrgueres, mexendo a cada cinco minutos, e retirando do fogo após 20-30 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Coloque o peru moído, o ovo, a manteiga, o azeite restante, o alho picado e todas as especiarias secas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Misture todos com as mãos até que estejam uniformemente misturados. Em seguida, crie 4 a 6 rissóis, com cerca de 5 polegadas de diâmetro e uma polegada de espessura. Você pode torná-los maiores ou menores, dependendo da preferência do tamanho do hambúrguer.Leve à geladeira os hambúrgueres até que as cebolas terminem de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Retire as cebolas da panela com uma escumadeira e coloque-as em uma tigela pequena. Em seguida, cozinhe os hambúrgueres na mesma panela, virando a cada poucos minutos para que ambos os lados do hambúrguer estejam cozidos, até que a temperatura interna dos hambúrgueres atinja pelo menos 165 graus Fahrenheit.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque o hambúrguer em uma extremidade da folha de alface.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
10
Coloque uma fatia do queijo de cabra em cima do Peru, depois as cebolas caramelizadas em cima do queijo, depois uma colher de chá de mil ilhas, depois uma fatia de tomate e depois uma colher de chá de ketchup. Pegue a outra extremidade da alface e envolva-a por cima do hambúrguer para que ela encontre a outra extremidade da folha de alface embaixo do hambúrguer. Prenda com um palito e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
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