Hambúrgueres De Peru Italianos Grelhados
A receita grelhados hambúrgueres de Peru Italiano poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Este prato principal tem 427 calorias, 41g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de massa de tomate, cebola, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres Italianos De Peru, Hambúrgueres Italianos De Peru, e Hambúrgueres Italianos De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela média, misture o peru, 3 colheres de sopa de molho de macarrão e cebola picada. Forma a mistura em 2 rissóis, cada um com cerca de 3/4 de polegada de espessura e a forma aproximada das peças de baguete.
Cubra e grelhe rissóis em fogo médio 12 a 15 minutos, virando uma vez, até que o termômetro inserido no centro dos rissóis leia 74°. rissóis superiores com queijo. Cubra e grelhe cerca de 1 minuto a mais ou até que o queijo derreta.
Corte os pedaços de baguete horizontalmente ao meio.
Coloque as folhas de alface nas metades inferiores; cubra com hambúrgueres e fatias de cebola. Cubra com as metades restantes da baguete.
Sirva com molho de macarrão adicional.