Hambúrgueres De Porco Com Casca De Noz-Pecã Com Maionese De Damasco-Chipotle Seca

A receita de hambúrgueres de porco com casca de noz-pecã com maionese de Damasco-Chipotle seca pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 33 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 55g de gordura, e um total de 728 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de carne de porco moída, nozes, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de porco-casca de noz-pecã e Chipotle de Cebola de Damasco recheado, Damasco Seco-Maionese Chipotle, e Hambúrgueres De Taco Com Maionese De Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400(médio-alto) calor.
Misture delicadamente a carne de porco e reserve 2 colheres de sopa. mistura de maionese até misturar, usando as mãos. Forma em 4 (4 polegadas de largura, 1 polegada de espessura) rissóis.
Misture a manteiga e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena até ficar bem misturado.
Polvilhe cada empada com cerca de 2 colheres de sopa. mistura de nozes (cerca de 1 colher de sopa. em cada lado), pressionando suavemente para aderir.
Grelhe rissóis de porco cobertos de nozes, cobertos com tampa de grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 6 a 8 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido nos centros Registre 15
Grelhe os pães, corte os lados, 1 A 2 minutos ou até levemente torrados.
Sirva hambúrgueres em pães com alface e maionese de Damasco-Chipotle seca.