Hambúrgueres de presunto e cordeiro
Se você quiser adicionar mais receitas cetogênicas ao seu repertório, hambúrgueres de presunto e cordeiro podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 4 porções com 773 calorias, 29g de proteína e 65g de gordura cada. Por US$ 3,46 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 36 minutos. 71 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma receita bastante cara para os fãs da comida americana. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, azeite, pão ralado e leite. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 74%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem hambúrgueres de cordeiro com presunto, hambúrgueres de presunto portobello e hambúrgueres toscanos com presunto e fontina.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande misture a farinha de rosca, a salsa, o ovo, o leite, o queijo, o tomate seco, o sal e a pimenta. Misture bem.
Adicione o cordeiro e mexa até incorporar. Divida a mistura em 6 hambúrgueres grossos (1 polegada).
Coloque as fatias de presunto sobre uma tábua ou pedaço de papel manteiga.
Coloque 1 hambúrguer de cordeiro no centro de cada fatia de presunto e enrole o presunto em volta do hambúrguer.
Coloque uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o azeite e aqueça por 2 minutos.
Coloque os hambúrgueres de cordeiro, com o presunto voltado para baixo, na panela e cozinhe em fogo médio até que o presunto esteja dourado, cerca de 6 a 8 minutos. Vire os hambúrgueres e termine de cozinhar, mais cerca de 6 a 8 minutos.
Retire os hambúrgueres da frigideira e coloque-os em uma travessa ou em pratos individuais. Cubra cada hambúrguer com 2 a 3 folhas de manjericão, 1 a 2 fatias de tomate e um fiozinho de azeite extra-virgem e vinagre balsâmico.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Você poderia experimentar Simi Merlot. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Simi Merlot]()
Simi Merlot
Nosso Merlot 2006 é de cor vermelha profunda com bordas granada. Aromas picantes de cravo e canela saltam do copo com essência de frutas vermelhas, incluindo Bingcherries e frutas vermelhas, combinando no paladar. Este vinho oferece taninos sutis e exuberantes sabores maduros acentuados por notas finais de torrada e cacau. Acompanha lindamente um clássico molho francês, costeletas de vitela ou salsichas grelhadas.