Hambúrgueres de presunto e cordeiro

Hambúrgueres de presunto e cordeiro
Se você quiser adicionar mais receitas cetogênicas ao seu repertório, hambúrgueres de presunto e cordeiro podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 4 porções com 773 calorias, 29g de proteína e 65g de gordura cada. Por US$ 3,46 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 36 minutos. 71 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma receita bastante cara para os fãs da comida americana. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, azeite, pão ralado e leite. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 74%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem hambúrgueres de cordeiro com presunto, hambúrgueres de presunto portobello e hambúrgueres toscanos com presunto e fontina.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande misture a farinha de rosca, a salsa, o ovo, o leite, o queijo, o tomate seco, o sal e a pimenta. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
6 Fatias Grandes De Presunto Em Fatias Médias E Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)6 Fatias Grandes De Presunto Em Fatias Médias E Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)
Presunto Em Fatias Meio Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)Presunto Em Fatias Meio Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)
(para Embrulhar Os Hambúrgueres)(para Embrulhar Os Hambúrgueres)
Fatias De Tomate Fresco, Para Cobrir Cada HambúrguerFatias De Tomate Fresco, Para Cobrir Cada Hambúrguer
Tomate Fresco, Para Cobrir Cada HambúrguerTomate Fresco, Para Cobrir Cada Hambúrguer
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o cordeiro e mexa até incorporar. Divida a mistura em 6 hambúrgueres grossos (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Coloque as fatias de presunto sobre uma tábua ou pedaço de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
TabuaTabua
5
Coloque 1 hambúrguer de cordeiro no centro de cada fatia de presunto e enrole o presunto em volta do hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
6
Coloque uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o azeite e aqueça por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Coloque os hambúrgueres de cordeiro, com o presunto voltado para baixo, na panela e cozinhe em fogo médio até que o presunto esteja dourado, cerca de 6 a 8 minutos. Vire os hambúrgueres e termine de cozinhar, mais cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire os hambúrgueres da frigideira e coloque-os em uma travessa ou em pratos individuais. Cubra cada hambúrguer com 2 a 3 folhas de manjericão, 1 a 2 fatias de tomate e um fiozinho de azeite extra-virgem e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Você poderia experimentar Simi Merlot. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Simi Merlot
Simi Merlot
Nosso Merlot 2006 é de cor vermelha profunda com bordas granada. Aromas picantes de cravo e canela saltam do copo com essência de frutas vermelhas, incluindo Bingcherries e frutas vermelhas, combinando no paladar. Este vinho oferece taninos sutis e exuberantes sabores maduros acentuados por notas finais de torrada e cacau. Acompanha lindamente um clássico molho francês, costeletas de vitela ou salsichas grelhadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista