Hambúrgueres de Pão de carne com cebola caramelizada

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de Pão de carne com cebolas caramelizadas. Uma porção deste prato contém ao redor 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.78 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de lombo moído, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Pão de carne com cebola caramelizada, Hambúrgueres De Pão De Carne, e Pão de búfalo e cogumelo com cebola caramelizada.
Instrucao
Prepare grelha ou frango.
Para preparar as cebolas, aqueça o azeite em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e 1/4 colher de chá de sal; refogue 12 minutos ou até dourar. Junte o açúcar e o vinagre; cozinhe 30 segundos.
Para preparar hambúrgueres, aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão e o aipo; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Combine a mistura de pimentão, bolachas, 1/4 xícara de ketchup, tomilho, 1/4 colher de chá de sal, carne e ovo em uma tigela grande. Divida a mistura em 6 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos. Vire cuidadosamente os hambúrgueres; pincele com o ketchup restante. Cozinhe 5 minutos ou até terminar.
Coloque 1 hambúrguer em cada uma das 6 fatias de pão. Cubra cada empada com 1/4 xícara de mistura de cebola e 1 fatia de pão.