Hambúrgueres de salmão com creme azedo-molho de endro

Hambúrgueres de salmão com creme azedo-molho de endro
Hambúrgueres de salmão com molho de Creme de leite e endro podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 365 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de pão, ovo, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Escalfado Com Molho De Creme Azedo De Endro, Salmão Grelhado Com Creme Azedo De Endro De Alho, e Prato de salmão defumado com creme azedo de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho até ficar bem misturado. Cubra; leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela média, bata o ovo e o leite com um garfo ou batedor de arame. Misture os ingredientes restantes, exceto o óleo. Forma a mistura em 4 rissóis, cerca de 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe rissóis em óleo cerca de 8 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista