Hambúrgueres de salmão fresco com Hoisin e gengibre (baixo teor de gordura)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de salmão frescos com Hoisin e gengibre (baixo teor de gordura). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 224 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 7 e custa US $3,15 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 6 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pimenta, molho hoisin, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de salmão Hoisin com maionese de gengibre, Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, e Hambúrgueres De Gengibre Hoisin Com Cebola Em Conserva De Limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.