Hambúrgueres de salmão grelhados

Hambúrgueres de salmão grelhados
Hambúrgueres de salmão grelhados requerem cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 55g de gordura, e um total de 938 calorias. Esta receita sem laticínios serve 2 e custa $8.97 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver cebola, sal, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 86%, este prato é excelente. Tentar Berinjela grelhada com molho de leitelho, Bifes de atum grelhados com molho de tomate e espinafre, e Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o salmão, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta. Molde em dois hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
CebolaCebola
SalmaoSalmao
2
Adicione o óleo de canola à panela para aquecer. Quando o óleo estiver aquecido, coloque os hambúrgueres no óleo e cozinhe por 15 minutos de cada lado. Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da panela e coloque em pães quentes com manteiga.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione cebola, tomate, bacon, pepino e sua mostarda favorita. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
TomateTomate
MostardaMostarda
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Byron Nielson Vineyard Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Byron Nielson Vineyard Chardonnay
Byron Nielson Vineyard Chardonnay
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard expressa a profunda qualidade natural das vinhas antigas desta vinha histórica. Aromas brilhantes de maçã dourada deliciosa, pêra e mel são acentuados por notas de especiarias e avelã. O perfil de sabor apresenta frutas maduras concentradas, especiarias e toques florais com um componente mineral atraente que tece o fundo. O vinho é flexível e sedoso no paladar médio, mas termina com um beijo característico de acidez natural, garantindo longevidade e desenvolvimento gracioso.Álcool: 14,2% em volume
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde83
Revista