Hambúrgueres de salmão grelhados
Hambúrgueres de salmão grelhados requerem cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 55g de gordura, e um total de 938 calorias. Esta receita sem laticínios serve 2 e custa $8.97 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver cebola, sal, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 86%, este prato é excelente. Tentar Berinjela grelhada com molho de leitelho, Bifes de atum grelhados com molho de tomate e espinafre, e Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o salmão, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta. Molde em dois hambúrgueres.
Adicione o óleo de canola à panela para aquecer. Quando o óleo estiver aquecido, coloque os hambúrgueres no óleo e cozinhe por 15 minutos de cada lado. Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da panela e coloque em pães quentes com manteiga.
Adicione cebola, tomate, bacon, pepino e sua mostarda favorita. Aproveite!
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Byron Nielson Vineyard Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![Byron Nielson Vineyard Chardonnay]()
Byron Nielson Vineyard Chardonnay
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard expressa a profunda qualidade natural das vinhas antigas desta vinha histórica. Aromas brilhantes de maçã dourada deliciosa, pêra e mel são acentuados por notas de especiarias e avelã. O perfil de sabor apresenta frutas maduras concentradas, especiarias e toques florais com um componente mineral atraente que tece o fundo. O vinho é flexível e sedoso no paladar médio, mas termina com um beijo característico de acidez natural, garantindo longevidade e desenvolvimento gracioso.Álcool: 14,2% em volume