Hambúrgueres de Vieira e Bacon de milho com maionese picante

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de Vieira e Bacon de milho com maionese picante. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 723 calorias, 16g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $2.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem espigas de milho, tomate, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de Vieira e Bacon de milho com maionese picante, Hambúrgueres recheados com abacate e maionese picante, e Hambúrgueres de atum grelhados com maionese picante.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese com o ketchup. Tempere com Tabasco, sal e pimenta. Refrigerar.
Em uma panela média de água fervente, cozinhe o milho até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar um pouco. Trabalhando sobre o prato, corte os grãos das espigas; você precisará de 1 1/2 xícaras de grãos de milho.
Em um processador de alimentos, processe 3/4 xícara dos grãos de milho em uma pasta.
Adicione um terço das vieiras, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e processe em uma pasta.
Adicione as vieiras restantes e processe até ficar misturado; deve haver pequenos pedaços de Vieira na mistura. Raspe a mistura em uma tigela média e misture os restantes 3/4 xícara de grãos de milho. Com as mãos oleadas, bata a mistura em hambúrgueres, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Acenda uma grelha. Brinde os pães de hambúrguer em fogo médio-quente, cerca de 10 segundos.
Pincele os hambúrgueres de Vieira com óleo vegetal e grelhe-os em fogo médio-quente até que estejam bem carbonizados e mal cozidos no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Espalhe uma fina camada de maionese picante em ambas as metades dos pães.
Coloque as fatias de alface e tomate nas metades inferiores e cubra com os hambúrgueres de Vieira. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de bacon. Feche os sanduíches e sirva de uma só vez com a maionese picante restante ao lado.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 e a maionese picante e os hambúrgueres não cozidos refrigerados separadamente durante a noite.
Recomendação de vinho: um Chardonnay barato e maduro com pouco Carvalho domará o tempero na maionese e complementará os outros componentes salgados e doces neste hambúrguer. Dois bons engarrafamentos: o 2000 Omaka Springs Estates da Nova Zelândia ou o 2000 Salmon Harbor do Estado de Washington.