Hambúrgueres de Vieira e Bacon de milho com maionese picante

Hambúrgueres de Vieira e Bacon de milho com maionese picante
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de Vieira e Bacon de milho com maionese picante. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 723 calorias, 16g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $2.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem espigas de milho, tomate, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de Vieira e Bacon de milho com maionese picante, Hambúrgueres recheados com abacate e maionese picante, e Hambúrgueres de atum grelhados com maionese picante.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a maionese com o ketchup. Tempere com Tabasco, sal e pimenta. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Molho TabascoMolho Tabasco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma panela média de água fervente, cozinhe o milho até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Transfira para um prato e deixe esfriar um pouco. Trabalhando sobre o prato, corte os grãos das espigas; você precisará de 1 1/2 xícaras de grãos de milho.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
4
Em um processador de alimentos, processe 3/4 xícara dos grãos de milho em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione um terço das vieiras, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione as vieiras restantes e processe até ficar misturado; deve haver pequenos pedaços de Vieira na mistura. Raspe a mistura em uma tigela média e misture os restantes 3/4 xícara de grãos de milho. Com as mãos oleadas, bata a mistura em hambúrgueres, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Acenda uma grelha. Brinde os pães de hambúrguer em fogo médio-quente, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Pincele os hambúrgueres de Vieira com óleo vegetal e grelhe-os em fogo médio-quente até que estejam bem carbonizados e mal cozidos no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Espalhe uma fina camada de maionese picante em ambas as metades dos pães.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
10
Coloque as fatias de alface e tomate nas metades inferiores e cubra com os hambúrgueres de Vieira. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de bacon. Feche os sanduíches e sirva de uma só vez com a maionese picante restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
11
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 e a maionese picante e os hambúrgueres não cozidos refrigerados separadamente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
12
Recomendação de vinho: um Chardonnay barato e maduro com pouco Carvalho domará o tempero na maionese e complementará os outros componentes salgados e doces neste hambúrguer. Dois bons engarrafamentos: o 2000 Omaka Springs Estates da Nova Zelândia ou o 2000 Salmon Harbor do Estado de Washington.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
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