A receita de hambúrgueres de peru do Sudoeste pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 767 calorias, 62g de proteína, e 46g de gordura. Para $4.6 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho picante de caiena, folhas de coentro, queijo deli pepper jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia, Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia, e Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique o alho e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto até ficar crocante. Limpe o excesso de graxa da panela e retorne a frigideira ao fogo.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto o bacon cozinha, misture carne de Peru, alho, chalota ou cebola, tomilho, coentro ou salsa, pimentão, pimenta serrano ou jalapeno, cominho, molho de pimenta, tempero para grelhar ou sal e pimenta. Divida a mistura em 4 montes iguais e forme carne em rissóis.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Sucos Da Assadeira De Peru
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Regue rissóis com óleo vegetal para revestir. Cozinhe em frigideira em fogo médio alto por 5 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Coloque o queijo fatiado sobre os hambúrgueres nos últimos 2 minutos de cozimento, use 1 ou 2 fatias para cada hambúrguer, como quiser.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Empilhe cheeseburgers cozidos em pães.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Espalhe sabor doce ou geléia em topos de pão e coloque a alface vermelha no lugar, usando o sabor ou geléia como cola. Cheeseburgers superiores com 2 fatias de bacon cozido, crocante ou bacon de peru e lettluce. Em seguida, sirva com batatas fritas de tortilha, salada jogada e/ou nozes picantes.
Ingredientes que você precisará
Alface Folha Vermelha
Chips De Tortilha Azul Esmagados
Bacon Peru
Pão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente