Hambúrgueres frescos de Atum com manga-Jam Jalapeño

Hambúrgueres de atum fresco com geléia de Manga-Jalapeño requer cerca de 29 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 13g de gordura, e um total de 403 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, geléia de Manga-jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Hambúrgueres Frescos De Atum Com Gengibre E Coentro, Queijo coberto, Bacon embrulhado hambúrgueres Jalapeno Popper com maionese Jalapeno assada, e Atum de manga com cuscuz de Manga.
Instrucao
Coloque os filés e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos; processe até que o peixe seja picado. Molde a mistura de peixes em 4 rissóis (4 polegadas).
Pincele os rissóis uniformemente de cada lado com óleo.
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe 2 minutos de cada lado.
Sirva com geléia de Manga-Jalapeo.