Hambúrgueres Halloumi beringela com harissa relish
Halloumi beringela hambúrgueres com harissa relish leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 479 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 642 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de pimenta assada de uma jarra, cebola, hummus e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Halloumi e berinjela (beringela) pilha, Couve de Bruxelas assada e Sliders Halloumi com Harissa, e Halloumi com brócolis tabbouleh & mel-harissa vestir são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Adicione 1 colher de sopa de óleo a uma panela e coloque a cebola na ponta. Cozinhe em fogo alto por alguns minutos, depois abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio e dourado cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça outra colher de sopa de óleo e frite a beringela por alguns minutos de cada lado até ficar macia. Reservar. No óleo restante, frite o halloumi até dourar.
Coloque o açúcar mascavo, a pimenta e a harissa nas cebolas. Cozinhe por 1 min até que o açúcar derreta. Enquanto o sabor está cozinhando, espalhe os rolos com hummus, colocando fatias de halloumi e beringela por cima. Coloque o sabor pegajoso e picante e sirva.