Hambúrgueres Halloumi beringela com harissa relish

Hambúrgueres Halloumi beringela com harissa relish
Halloumi beringela hambúrgueres com harissa relish leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 479 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 642 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de pimenta assada de uma jarra, cebola, hummus e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Halloumi e berinjela (beringela) pilha, Couve de Bruxelas assada e Sliders Halloumi com Harissa, e Halloumi com brócolis tabbouleh & mel-harissa vestir são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Adicione 1 colher de sopa de óleo a uma panela e coloque a cebola na ponta. Cozinhe em fogo alto por alguns minutos, depois abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio e dourado cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Enquanto isso, aqueça outra colher de sopa de óleo e frite a beringela por alguns minutos de cada lado até ficar macia. Reservar. No óleo restante, frite o halloumi até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque o açúcar mascavo, a pimenta e a harissa nas cebolas. Cozinhe por 1 min até que o açúcar derreta. Enquanto o sabor está cozinhando, espalhe os rolos com hummus, colocando fatias de halloumi e beringela por cima. Coloque o sabor pegajoso e picante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
HarissaHarissa
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O La Celia Pioneer Malbec com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista