Hambúrgueres Havaianos De Peru Com Molho De Abacaxi E Mamão

Hambúrgueres Havaianos De Peru Com Molho De Abacaxi E Mamão
Hambúrgueres de Peru Havaiano com molho de abacaxi-mamão é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 403 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, hambúrgueres de Peru Havaiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres havaianos de peru com molho de abacaxi e mamão, Hambúrgueres de Peru espasmódico com Salsa de mamão, e Hambúrgueres havaianos do salmão do BBQ com abacaxi caramelizado Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho, misture todos os ingredientes na panela. Cozinhe, mexendo em fogo moderado até o molho ferver; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Para hambúrgueres, misture peru moído, pão ralado, cebola, caiena, açúcar e molho de 1/3 xícara em uma tigela até combinar. Forme em 4 (1 polegada) rissóis.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Pincele os hambúrgueres com óleo; tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio, virando uma vez, cerca de 6 minutos por lado. Baste com molho e grelhe mais 2 minutos; transfira para o prato. Se desejar, grelhe as fatias de abacaxi 2 minutos por lado; transfira para o prato.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque os hambúrgueres em rolos e coloque o molho restante de abacaxi e mamão. Cubra com fatia de abacaxi (se desejar), alface, tomate e fatias de cebola (se desejar).
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrgueres de Peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista