Hambúrgueres Havaianos De Peru Com Molho De Abacaxi E Mamão
Hambúrgueres de Peru Havaiano com molho de abacaxi-mamão é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 403 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, hambúrgueres de Peru Havaiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres havaianos de peru com molho de abacaxi e mamão, Hambúrgueres de Peru espasmódico com Salsa de mamão, e Hambúrgueres havaianos do salmão do BBQ com abacaxi caramelizado Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho, misture todos os ingredientes na panela. Cozinhe, mexendo em fogo moderado até o molho ferver; cozinhe por 10 minutos.
Para hambúrgueres, misture peru moído, pão ralado, cebola, caiena, açúcar e molho de 1/3 xícara em uma tigela até combinar. Forme em 4 (1 polegada) rissóis.
Pincele os hambúrgueres com óleo; tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio, virando uma vez, cerca de 6 minutos por lado. Baste com molho e grelhe mais 2 minutos; transfira para o prato. Se desejar, grelhe as fatias de abacaxi 2 minutos por lado; transfira para o prato.
Coloque os hambúrgueres em rolos e coloque o molho restante de abacaxi e mamão. Cubra com fatia de abacaxi (se desejar), alface, tomate e fatias de cebola (se desejar).
Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel
Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrgueres de Peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon