Hambúrgueres Italianos
Hambúrgueres italianos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 896 calorias, 53g de proteína, e 58g de gordura um. Para $3.67 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem pimenta, vinagre balsâmico, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres Italianos, Hambúrgueres Italianos, e Hambúrgueres Italianos.
Instrucao
Aqueça a grelha em média (350 a 450). Coloque a cebola em uma tigela pequena e misture com vinagre e 1 colher de sopa. óleo; Reserve.
Misture giardiniera com maionese e orégano; Reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta, misturando com as mãos até combinar. Divida em 4 porções e forme rissóis. Usando o polegar, pressione um dente no centro de cada empada (ele se equilibrará enquanto o hambúrguer cozinha).
Pincele os rissóis levemente de ambos os lados com 1 colher de sopa. oleo.
Pincele os lados cortados dos pães com as 2 colheres de sopa restantes. oleo.
Escorra a cebola e descarte a marinada. Grelhe a cebola e os hambúrgueres até que a cebola esteja amolecida e carbonizada ligeiramente, cerca de 5 minutos, e até que os hambúrgueres sejam feitos da maneira que quiser, cerca de 8 minutos para médio-raro. Nos últimos 2 a 3 minutos de cozimento, cubra os hambúrgueres com queijo e brinde levemente os pães.
Monte hambúrgueres, cobrindo-os com cebola, rúcula e uma bolada de mistura de maionese.
* Encontre giardiniera no corredor de picles de mercearias bem abastecidas.