Hambúrgueres Ocidentais Clássicos
A receita de hambúrgueres ocidentais clássicos poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 650 calorias, 48g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver carne moída, cebola, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres Ocidentais Grelhados À Beira Da Piscina, Hambúrgueres Alemães Clássicos, e Hambúrgueres Clássicos De Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, cozinhe o bacon, em lotes, se necessário, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados e crocante, 8 a 10 minutos. Com pinças, transfira para toalhas de papel para drenar. Quando esfriar, quebre cada fatia ao meio.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, a cebola, o alho, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta para misturar.
Adicione a carne e as migalhas de pão e misture delicadamente. Forme em 10 rissóis iguais, cada um com cerca de 4 1/2 polegadas de largura.
Pincele as fatias de cebola levemente dos dois lados com gordura de bacon na panela. Descarte a gordura restante.
Coloque rissóis e fatias de cebola em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando carne e cebola uma vez para dourar em ambos os lados, até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa da carne Registre 160 (não mais rosa no centro), 6 a 8 minutos no total.
Cerca de 2 minutos antes de fazer os hambúrgueres, cubra cada um com uma fatia de queijo. Coloque também as metades do pão, corte com o lado para baixo, na grelha e brinde 1 a 2 minutos.
Coloque os fundos do pão em uma travessa ou pratos. Com uma espátula larga, transfira rissóis para o fundo do pão. Cubra cada um com uma fatia de cebola grelhada, 2 pedaços de bacon e uma colher de slaw especial.
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra com topos de pão.