Hambúrgueres pita de cordeiro e Peru

Hambúrgueres pita de cordeiro e Peru
Cordeiro e Peru Pita hambúrgueres é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 255 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, pimenta moída, folhas de alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Hambúrgueres Pita De Cordeiro Turco, Hambúrgueres de peru de cordeiro com molho de iogurte de pepino, e Pita Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
2
Para preparar hambúrgueres, misture a cebola e os próximos 6 ingredientes (através do Peru) em uma tigela grande. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada oval de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
4
Adicione rissóis à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até ficar bem marcado e pronto. Disponha 1 folha de alface, 1 empada e cerca de 1 1/2 colher de chá de molho em cada metade da pita.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
MolhoMolho
PitoPito
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista