Hambúrgueres recheados com Bacon, cebola e queijo fáceis

Fácil bacon, cebola e queijo recheado hambúrgueres pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 67g de gordura, e um total de 934 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,94 por porção. Se você tiver pimenta moída, cebola, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrgueres recheados com Bacon, queijo duplo e cebola, Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), e Hambúrgueres recheados com queijo com Bacon.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne moída, sal, pimenta do Reino, molho de churrasco e alho em pó com as mãos. Tomando um pequeno punhado de cada vez (aproximadamente 1/4 libra), forma em 12 rissóis.
Coloque rissóis em uma assadeira e cubra com filme plástico; coloque rissóis na geladeira.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente, cerca de 5 minutos.
Retire o bacon da frigideira com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Abaixe o fogo para médio e frite a cebola nas gotículas de bacon restantes até ficar macia e translúcida e apenas começando a dourar.
Misture as cebolas e o bacon em uma tigela pequena.
Prepare uma grelha ou frigideira grande para fogo médio.
À medida que a grelha aquece, retire os rissóis de carne da geladeira; top 6 dos rissóis com 1 - 1/2 colheres de sopa da mistura de bacon e cebola cada, e polvilhe com queijo ralado. Cubra cada um com um dos rissóis restantes e pressione as bordas juntas para selar.
Grelhe ou frite os hambúrgueres recheados e selados até ficarem cozidos, 2 a 3 minutos de cada lado.
Sirva em pães de hambúrguer com condimentos de sua escolha.