Hambúrgueres veganos caseiros que não chupam

Hambúrgueres veganos caseiros que não sugam podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. 3115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cogumelos botão, farinha, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar I Suck at Mario Kart, Varas de peixe que não sugam, e Aveia instantânea que não suga para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture os cogumelos com 1 colher de sopa de óleo e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra a berinjela com outra colher de sopa de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Enrole a berinjela com papel alumínio resistente.
Transfira os cogumelos e a berinjela para uma assadeira forrada de papel alumínio. Espalhe o tomilho sobre os cogumelos.
Asse, virando cogumelos e berinjela embrulhada ocasionalmente até que os cogumelos estejam castanhos escuros e a berinjela esteja completamente macia (teste com um testador de bolo ou espeto fino), cerca de 45 minutos.
Retire do forno, desembrulhe a berinjela e deixe esfriar.
Enquanto os cogumelos e a berinjela Assam, aqueça as duas colheres de sopa restantes em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o alho-poró e o aipo e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até ficar completamente amolecido, mas não dourado, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Transfira a mistura para uma tigela média e reserve para esfriar.
Coloque a cevada em uma panela e cubra com água por 2 polegadas. Mexa uma vez e coloque em fogo alto. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cevada esteja completamente macia, cerca de 20 minutos.
Escorra e transfira a cevada cozida para uma toalha de cozinha limpa ou uma camada tripla de Toalhas de papel pesadas.
Enrole as toalhas firmemente e pressione para remover o excesso de umidade.
Transfira a cevada para uma tigela grande.
Adicione metade dos grãos de garbanzo à tigela de um processador de alimentos, juntamente com farinha, fermento em pó, molho de soja, marmita e metade da berinjela (reserve a berinjela restante para outro uso). Processe até formar uma pasta lisa, raspando os lados conforme necessário.
Transfira a mistura para a tigela com cevada. Pulse o grão de bico restante no processador de alimentos e pulse até que o feijão seja picado do tamanho de uma lentilha (5 a 6 rajadas curtas), raspando os lados conforme necessário.
Transfira para a tigela com a mistura de cevada. Pique cajus ou pinenuts (se estiver usando) no processador de alimentos da mesma maneira e adicione à mistura de cevada.
Quando os cogumelos estiverem frios, adicione à tigela do processador de alimentos e pulse até que a textura seja finamente picada, mas ainda grossa, cerca de 8 a 10 pulsos curtos.
Adicione à mistura de cevada. Quando o alho-poró e o aipo estiverem frios, transfira para o processador de alimentos. Pique com 8 a 10 pulsos curtos e adicione à mistura de cevada.
Usando as mãos nuas ou uma espátula, misture a mistura até ficar completamente homogênea. Tempere a gosto com sal e pimenta.
A mistura pode ser refrigerada e armazenada por até 5 dias neste ponto ou congelada em um saco hermético do congelador por até 3 meses.
Quando Estiver Pronto Para
Adicione a farinha de rosca à mistura e trabalhe-a com as mãos. Faça uma amostra patty. Deve ter a textura da carne moída e manter-se unida facilmente. Caso contrário, adicione água uma colher de sopa de cada vez até que ela se junte. Divida a mistura em oito rissóis com cerca de 4 polegadas de diâmetro e 1/2 de polegada de espessura. Os rissóis devem ser cozidos dentro de 30 minutos após a adição de pão ralado (veja a nota acima).
Aqueça três colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione quatro rissóis e cozinhe sem se mover até que o primeiro lado esteja bem dourado, cerca de 3 minutos. Eu gosto de pressionar um disco de cebola fatiada no lado superior enquanto cozinha. Vire os hambúrgueres e cubra com queijo (se desejar) e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado e o queijo derreta, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para um pão torrado e sirva com condimentos conforme desejado.
Para terminar na grelha: pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão com fogo médio-alto. Esfregue as grelhas da grelha com uma toalha de papel embebida em óleo e adicione os hambúrgueres. Cozinhe sem se mover até dourar bem, cerca de quatro minutos. Vire os hambúrgueres, cubra com queijo, se desejar, e cozinhe no segundo lado até dourar bem, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira para pão torrado e sirva.