Hambúrgueres veganos caseiros que não chupam

Hambúrgueres veganos caseiros que não chupam
Hambúrgueres veganos caseiros que não sugam podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. 3115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cogumelos botão, farinha, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar I Suck at Mario Kart, Varas de peixe que não sugam, e Aveia instantânea que não suga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture os cogumelos com 1 colher de sopa de óleo e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra a berinjela com outra colher de sopa de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Enrole a berinjela com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Transfira os cogumelos e a berinjela para uma assadeira forrada de papel alumínio. Espalhe o tomilho sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse, virando cogumelos e berinjela embrulhada ocasionalmente até que os cogumelos estejam castanhos escuros e a berinjela esteja completamente macia (teste com um testador de bolo ou espeto fino), cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Retire do forno, desembrulhe a berinjela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Enquanto os cogumelos e a berinjela Assam, aqueça as duas colheres de sopa restantes em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho-poró e o aipo e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até ficar completamente amolecido, mas não dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Transfira a mistura para uma tigela média e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Coloque a cevada em uma panela e cubra com água por 2 polegadas. Mexa uma vez e coloque em fogo alto. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cevada esteja completamente macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Escorra e transfira a cevada cozida para uma toalha de cozinha limpa ou uma camada tripla de Toalhas de papel pesadas.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Enrole as toalhas firmemente e pressione para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
12
Transfira a cevada para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Adicione metade dos grãos de garbanzo à tigela de um processador de alimentos, juntamente com farinha, fermento em pó, molho de soja, marmita e metade da berinjela (reserve a berinjela restante para outro uso). Processe até formar uma pasta lisa, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Cebola Cp.Cebola Cp.
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
MarmiteMarmite
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Transfira a mistura para a tigela com cevada. Pulse o grão de bico restante no processador de alimentos e pulse até que o feijão seja picado do tamanho de uma lentilha (5 a 6 rajadas curtas), raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
CevadaCevada
LentilhaLentilha
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Transfira para a tigela com a mistura de cevada. Pique cajus ou pinenuts (se estiver usando) no processador de alimentos da mesma maneira e adicione à mistura de cevada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
CajuCaju
CevadaCevada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
16
Quando os cogumelos estiverem frios, adicione à tigela do processador de alimentos e pulse até que a textura seja finamente picada, mas ainda grossa, cerca de 8 a 10 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
17
Adicione à mistura de cevada. Quando o alho-poró e o aipo estiverem frios, transfira para o processador de alimentos. Pique com 8 a 10 pulsos curtos e adicione à mistura de cevada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
18
Usando as mãos nuas ou uma espátula, misture a mistura até ficar completamente homogênea. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
19
A mistura pode ser refrigerada e armazenada por até 5 dias neste ponto ou congelada em um saco hermético do congelador por até 3 meses.
20
Quando Estiver Pronto Para
1
Adicione a farinha de rosca à mistura e trabalhe-a com as mãos. Faça uma amostra patty. Deve ter a textura da carne moída e manter-se unida facilmente. Caso contrário, adicione água uma colher de sopa de cada vez até que ela se junte. Divida a mistura em oito rissóis com cerca de 4 polegadas de diâmetro e 1/2 de polegada de espessura. Os rissóis devem ser cozidos dentro de 30 minutos após a adição de pão ralado (veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1
Aqueça três colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione quatro rissóis e cozinhe sem se mover até que o primeiro lado esteja bem dourado, cerca de 3 minutos. Eu gosto de pressionar um disco de cebola fatiada no lado superior enquanto cozinha. Vire os hambúrgueres e cubra com queijo (se desejar) e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado e o queijo derreta, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Transfira para um pão torrado e sirva com condimentos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Para terminar na grelha: pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão com fogo médio-alto. Esfregue as grelhas da grelha com uma toalha de papel embebida em óleo e adicione os hambúrgueres. Cozinhe sem se mover até dourar bem, cerca de quatro minutos. Vire os hambúrgueres, cubra com queijo, se desejar, e cozinhe no segundo lado até dourar bem, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira para pão torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde53
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista