Hambúrgueres Vegetarianos De Feijão Preto Caseiros

Hambúrgueres Vegetarianos De Feijão Preto Caseiros
Hambúrgueres vegetarianos de feijão preto Caseiros requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 195 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 63 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, cominho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Hambúrgueres Vegetarianos De Feijão Preto Caseiros, Tex - Mex Feijão Preto Hambúrgueres Vegetarianos, e Feijão Preto Hambúrgueres Vegetarianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se grelhar, pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo alto e lubrifique levemente uma folha de papel alumínio. Se assar, pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C) e Unte levemente uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela média, amasse o feijão preto com um garfo até engrossar e pastar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em um processador de alimentos, pique finamente o pimentão, a cebola e o alho. Em seguida, misture em purê de feijão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o pimentão em pó, o cominho e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Mexa a mistura de ovos no purê de feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Misture as migalhas de pão até que a mistura fique pegajosa e se mantenha Unida. Divida a mistura em quatro rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
7
Se grelhar, coloque rissóis em papel alumínio e grelhe cerca de 8 minutos de cada lado. Se assar, coloque rissóis na assadeira e leve ao forno cerca de 10 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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Pontuação De Saúde15
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