Hambúrgueres Vegetarianos De Feijão Preto Caseiros
Hambúrgueres vegetarianos de feijão preto Caseiros requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 195 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 63 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, cominho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Hambúrgueres Vegetarianos De Feijão Preto Caseiros, Tex - Mex Feijão Preto Hambúrgueres Vegetarianos, e Feijão Preto Hambúrgueres Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Se grelhar, pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo alto e lubrifique levemente uma folha de papel alumínio. Se assar, pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C) e Unte levemente uma assadeira.
Em uma tigela média, amasse o feijão preto com um garfo até engrossar e pastar.
Em um processador de alimentos, pique finamente o pimentão, a cebola e o alho. Em seguida, misture em purê de feijão.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o pimentão em pó, o cominho e o molho de pimenta.
Mexa a mistura de ovos no purê de feijão.
Misture as migalhas de pão até que a mistura fique pegajosa e se mantenha Unida. Divida a mistura em quatro rissóis.
Se grelhar, coloque rissóis em papel alumínio e grelhe cerca de 8 minutos de cada lado. Se assar, coloque rissóis na assadeira e leve ao forno cerca de 10 minutos de cada lado.