Hambúrgueres Vegetarianos Saudáveis
Hambúrgueres vegetarianos saudáveis podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,09 Por porção. Esta obra tem 311 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue ovos, pimenta, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram O melhor de tudo hambúrgueres vegetarianos, Hambúrgueres Vegetarianos, e Hambúrgueres Vegetarianos.
Instrucao
Coloque o bulgur em uma tigela; junte a água. Tampe e deixe repousar durante 30 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Escorra e esprema a seco, se necessário.
Coloque a cenoura e o alho num processador de alimentos; tampe e processe até que a cenoura seja picada.
Adicione pimenta vermelha e cebola; cubra e pulse até que a pimenta vermelha seja picada.
Adicione o feijão; cubra e processe até que a mistura fique grossa.
Numa tigela grande, misture os ovos, a aveia, as nozes, o tempero italiano, o sal, a pimenta, o fubá, o bulgur e a cenoura; mexa até ficar firme (a mistura ficará pegajosa). Forma em 12 rissóis. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe quatro hambúrgueres em 2 colheres de chá de óleo por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Repita com os restantes hambúrgueres e óleo.
Sirva em pães com alface, tomate e cebola.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Tempranillo
O hambúrguer vegetariano funciona muito bem com Pinot Noir e Tempranillo. Como os hambúrgueres vegetarianos geralmente são magros, você vai querer vinhos de tanino baixo a médio. Pinot noir é uma ótima escolha. Outra opção é o tempranillo espanhol, que combina bem com os sabores terrosos que você pode ter de feijão, lentilha, cogumelos, etc. Você poderia tentar Cline Big Break Zinfandel. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Cline Big Break Zinfandel]()
Cline Big Break Zinfandel
O vinhedo Big Break, nomeado para Big Break Road, que corre ao lado do bloco, produziu tradicionalmente um dos nossos lotes mais poderosos e individuais de Zinfandel. Um maturador precoce, Big Break Zinfandel está ano após ano entre os primeiros lotes de uvas que colhemos. A combinação de solos extremamente arenosos e bem drenados, a agricultura a seco, as vinhas centenárias com formação de cabeças e a faixa única de ar de arrefecimento dos Rios San Joaquin e Sacramento, que favorece os melhores locais de vinha de Oakleys, criam uma sinergia de elementos que é ideal para amadurecer o Zinfandel e expressar todo o carácter do fruto. De facto, este quarteirão situa-se apenas a algumas centenas de metros da margem do Rio San Joaquin.