Hanukkah Honey Cookies
Os biscoitos de mel Hanukkah podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana serve 42 e custa 27 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Honey, i'm Nuts for You-biscoitos fáceis para o Dia Dos Namorados (sem glúten), Peito Hanukkah, e Hanukkah Latkes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375ºF. Unte levemente a folha de biscoito. Em uma tigela grande, misture 1/3 xícara de açúcar em pó, manteiga, mel, 1 colher de chá de extrato de amêndoa e ovo. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até ficar bem misturado.
Em uma superfície levemente enfarinhada e coberta de pano, enrole a massa com 1/8 de polegada de espessura.
Corte com cortadores de biscoitos.
Coloque cerca de 1 polegada de distância na folha de biscoito.
Asse 7 a 8 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Para esmalte de amêndoa, em tigela média, misture 2 xícaras de açúcar em pó, 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa e 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo. Misture 1 colher de sopa de água restante, 1 colher de chá de cada vez, até espalhar.
Para glacê azul, em outra tigela média, misture 1 xícara de açúcar em pó e água suficiente para fazer glacê que pode ser facilmente regado ou usado em uma bolsa de decoração, mas mantenha sua forma. Misture 3 ou 4 gotas de cor dos alimentos.
Espalhe o esmalte de amêndoa sobre os biscoitos. Decore com geada azul.