Hanukkah Honey Cookies

Hanukkah Honey Cookies
Os biscoitos de mel Hanukkah podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana serve 42 e custa 27 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Honey, i'm Nuts for You-biscoitos fáceis para o Dia Dos Namorados (sem glúten), Peito Hanukkah, e Hanukkah Latkes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375ºF. Unte levemente a folha de biscoito. Em uma tigela grande, misture 1/3 xícara de açúcar em pó, manteiga, mel, 1 colher de chá de extrato de amêndoa e ovo. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma superfície levemente enfarinhada e coberta de pano, enrole a massa com 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Corte com cortadores de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
4
Coloque cerca de 1 polegada de distância na folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse 7 a 8 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
6
Para esmalte de amêndoa, em tigela média, misture 2 xícaras de açúcar em pó, 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa e 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo. Misture 1 colher de sopa de água restante, 1 colher de chá de cada vez, até espalhar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmêndoaAmêndoa
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Para glacê azul, em outra tigela média, misture 1 xícara de açúcar em pó e água suficiente para fazer glacê que pode ser facilmente regado ou usado em uma bolsa de decoração, mas mantenha sua forma. Misture 3 ou 4 gotas de cor dos alimentos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GeadaGeada
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe o esmalte de amêndoa sobre os biscoitos. Decore com geada azul.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
AmêndoaAmêndoa
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista