Haricots Verts e cogumelos selvagens com avelãs
Verts de Haricots e cogumelos selvagens com avelãs podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos 84 centavos por porção. Uma porção contém 92 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, verts de haricots, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Tentar Haricots Verts Com Avelãs, Verts e cogumelos de Haricots esfumaçados, e Frango assado com cogumelos, amêndoas e Haricots salteados Verts para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, 2 colheres de chá de óleo, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Cozinhe o feijão em água fervente 2 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos à panela; refogue 7 minutos ou até que o líquido evapore.
Adicione as cebolas; refogue 1 minuto.
Adicione o feijão; refogue 3 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione a mistura de vinagre e avelãs à mistura de feijão, jogando para revestir.