Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de coroa de porco com crosta de Harissa. Esta receita faz 12 porções com 698 calorias, 77g de proteína, e 28g de gordura um. Para $4.37 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de chiles ancho, cebolinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Alho-erva Crosted Coroa assado de Carne De Porco, Harissa-Crosted Tri-Tip Assado, e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra.
Instrucao
1
Retire a carne de Porco da geladeira 1 hora antes de cozinhar. Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela média, cubra os chiles com água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe repousar até amolecer, cerca de 15 minutos.
4
Transfira os chiles e 1/2 xícara de seu líquido de imersão para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o dente de alho inteiro, 6 colheres de sopa do azeite, 2 1/2 colheres de chá de sal e o coentro e o cominho. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova York
Sementes De Cominho
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Transfira a harissa para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Harissa
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Espalhe os cubos de pão de centeio em uma assadeira grande e torrada no forno por 12 minutos, até que as bordas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Centeio
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Transfira os cubos de pão para uma tigela grande. Em uma frigideira grande, aqueça as 6 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione as cebolinhas e o alho fatiado e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o alho fique levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Adicione a mistura aos cubos de pão e misture; adicione os damascos, passas e caldo de galinha, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Queijo Tallegio Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
11
Transfira o molho para uma assadeira de 8 1/2 por 11 polegadas e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Aumente a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Coloque a carne de porco na assadeira e tempere generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Asse a carne de porco por 30 minutos ou até que o exterior comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
15
Espalhe 1 xícara da harissa por todo o assado. Reduza a temperatura do forno para 350 e cozinhe por 1 hora e 15 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do assado atinja 14
Ingredientes que você precisará
Harissa
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
16
Retire do forno e deixe o assado descansar na assadeira por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
17
Enquanto isso, asse o recheio no forno por 15 minutos,até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
18
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
19
Transfira o assado para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
20
Regue os sucos de Porco da assadeira sobre o molho. Grelhe até ficar crocante por cima, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
21
Corte a carne de porco entre as costelas e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
22
Regue com qualquer suco deixado na tábua de cortar. Passe a harissa restante na mesa.