Harissa-Carne De Porco Com Crosta Coroa Assada

Harissa-Carne De Porco Com Crosta Coroa Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de coroa de porco com crosta de Harissa. Esta receita faz 12 porções com 698 calorias, 77g de proteína, e 28g de gordura um. Para $4.37 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de chiles ancho, cebolinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Alho-erva Crosted Coroa assado de Carne De Porco, Harissa-Crosted Tri-Tip Assado, e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra.

Instrucao

1
Retire a carne de Porco da geladeira 1 hora antes de cozinhar. Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela média, cubra os chiles com água quente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe repousar até amolecer, cerca de 15 minutos.
4
Transfira os chiles e 1/2 xícara de seu líquido de imersão para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o dente de alho inteiro, 6 colheres de sopa do azeite, 2 1/2 colheres de chá de sal e o coentro e o cominho. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sementes De CominhoSementes De Cominho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Transfira a harissa para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Espalhe os cubos de pão de centeio em uma assadeira grande e torrada no forno por 12 minutos, até que as bordas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
CenteioCenteio
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Transfira os cubos de pão para uma tigela grande. Em uma frigideira grande, aqueça as 6 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione as cebolinhas e o alho fatiado e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o alho fique levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
10
Adicione a mistura aos cubos de pão e misture; adicione os damascos, passas e caldo de galinha, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
11
Transfira o molho para uma assadeira de 8 1/2 por 11 polegadas e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Aumente a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Coloque a carne de porco na assadeira e tempere generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Asse a carne de porco por 30 minutos ou até que o exterior comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
15
Espalhe 1 xícara da harissa por todo o assado. Reduza a temperatura do forno para 350 e cozinhe por 1 hora e 15 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do assado atinja 14
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
16
Retire do forno e deixe o assado descansar na assadeira por 15 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
17
Enquanto isso, asse o recheio no forno por 15 minutos,até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
18
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
19
Transfira o assado para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
20
Regue os sucos de Porco da assadeira sobre o molho. Grelhe até ficar crocante por cima, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
21
Corte a carne de porco entre as costelas e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
22
Regue com qualquer suco deixado na tábua de cortar. Passe a harissa restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde56
Revista