Harissa-Carne De Porco Com Crosta Coroa Assada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de coroa de porco com crosta de Harissa. Esta receita faz 12 porções com 698 calorias, 77g de proteína, e 28g de gordura um. Para $4.37 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de chiles ancho, cebolinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Alho-erva Crosted Coroa assado de Carne De Porco, Harissa-Crosted Tri-Tip Assado, e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra.
Instrucao
Retire a carne de Porco da geladeira 1 hora antes de cozinhar. Pré-aqueça o forno a 35
Em uma tigela média, cubra os chiles com água quente.
Deixe repousar até amolecer, cerca de 15 minutos.
Transfira os chiles e 1/2 xícara de seu líquido de imersão para um liquidificador.
Adicione o dente de alho inteiro, 6 colheres de sopa do azeite, 2 1/2 colheres de chá de sal e o coentro e o cominho. Misture até ficar homogêneo.
Transfira a harissa para uma tigela pequena.
Espalhe os cubos de pão de centeio em uma assadeira grande e torrada no forno por 12 minutos, até que as bordas comecem a dourar.
Transfira os cubos de pão para uma tigela grande. Em uma frigideira grande, aqueça as 6 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione as cebolinhas e o alho fatiado e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o alho fique levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Adicione a mistura aos cubos de pão e misture; adicione os damascos, passas e caldo de galinha, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Transfira o molho para uma assadeira de 8 1/2 por 11 polegadas e cubra com papel alumínio.
Aumente a temperatura do forno para 42
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque a carne de porco na assadeira e tempere generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Asse a carne de porco por 30 minutos ou até que o exterior comece a dourar.
Espalhe 1 xícara da harissa por todo o assado. Reduza a temperatura do forno para 350 e cozinhe por 1 hora e 15 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do assado atinja 14
Retire do forno e deixe o assado descansar na assadeira por 15 minutos.
Enquanto isso, asse o recheio no forno por 15 minutos,até aquecer.
Transfira o assado para uma tábua de cortar.
Regue os sucos de Porco da assadeira sobre o molho. Grelhe até ficar crocante por cima, cerca de 2 minutos.
Corte a carne de porco entre as costelas e sirva com o molho.
Regue com qualquer suco deixado na tábua de cortar. Passe a harissa restante na mesa.