Harris Ranch Pecan Drop Cookies
Harris Ranch Pecan Drop Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 36. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, pedaços de noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pecan-Raisin Drop Cookies, Carne Sukiyaki Panela Quente-Harris Salat Japonês Panelas Quentes Livro De Receitas, e Gum Drop Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus. Na tigela de uma batedeira, misture os pedaços de açúcar mascavo, sal, baunilha e noz-pecã. Bata em baixa velocidade para incorporar os ingredientes e regue com as claras. Aumente a velocidade para médio-baixo e bata por 4 a 5 minutos, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Coloque a massa em colheres de sopa arredondadas em uma assadeira forrada com parcment. Pressione cada bola de massa com as costas de uma colher ou seus 3 dedos do meio para formar um biscoito de 3 ½ polegadas de diâmetro e cerca de um oitavo de polegada de espessura.
Asse por 10 a 12 minutos, até que as bordas estejam levemente douradas.
Retire do forno e remova imediatamente os biscoitos da assadeira para uma grelha de resfriamento. Os biscoitos serão bastante macios, mas se firmarão à medida que esfriarem. Uma vez legal no primeiro dia eles são bastante nítidos, mas no segundo dia (se você pode esperar tanto tempo) eles desenvolvem essa textura maravilhosamente mastigável que eu amo sobre esses cookies.