Harvest Wallbanger

Harvest Wallbanger
A receita Harvest Wallbanger pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 5 minutos. Para $12.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 875 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a pêra bosc, pêra, suco de toranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Harvey Wallbanger, Harvey Wallbanger Cocktail, e Atualizado Harvey Wallbanger.

Instrucao

1
Coloque a pêra e o riesling em uma panela em fogo médio. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que a mistura seja reduzida em um xarope.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe esfriar, depois duplique a tensão.
1
Adicione a fatia de pêra ao coqueteleira e confunda.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Adicione pisco, suco de toranja, redução de riesling e pêra e Galliano. Encha o agitador com gelo. Agite e coe em um copo de cupê.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
GallianoGalliano
RieslingRiesling
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista