Hash Da Fazenda Com Ovos Escalfados
O Hash da fazenda com ovos escalfados pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 383 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aipo, óleo de canolan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinta Hash Com Ovos Escalfados, Novo Hash de batata com ovos escalfados, e Bife Hash com ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, cenoura, aipo, batatas, salsicha, páprica, alho, flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal.
Refogue, mexendo sempre, até que as batatas e as cenouras estejam macias e a linguiça esteja cozida, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver em fogo baixo e adicione o vinagre. Quebre um ovo em uma tigela pequena e deslize-o cuidadosamente na água fervente. Repita rapidamente com os ovos restantes. Usando uma escumadeira, prenda cuidadosamente a clara de cada ovo ao redor de sua gema. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes, ou até o grau desejado de cozimento, 3 a 5 minutos.
Divida o hash entre 4 placas. Cubra cada um com um ovo escalfado. Tempere com sal e pimenta do Reino.