Hash Da Fazenda Com Ovos Escalfados

Hash Da Fazenda Com Ovos Escalfados
O Hash da fazenda com ovos escalfados pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 383 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aipo, óleo de canolan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinta Hash Com Ovos Escalfados, Novo Hash de batata com ovos escalfados, e Bife Hash com ovos escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, cenoura, aipo, batatas, salsicha, páprica, alho, flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Refogue, mexendo sempre, até que as batatas e as cenouras estejam macias e a linguiça esteja cozida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver em fogo baixo e adicione o vinagre. Quebre um ovo em uma tigela pequena e deslize-o cuidadosamente na água fervente. Repita rapidamente com os ovos restantes. Usando uma escumadeira, prenda cuidadosamente a clara de cada ovo ao redor de sua gema. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes, ou até o grau desejado de cozimento, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Divida o hash entre 4 placas. Cubra cada um com um ovo escalfado. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
6
Fotografia de Kang Kim
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista