Hash Da Lagosta
O Hash da lagosta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $13,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 300 calorias, 41g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue carne de lagosta, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hash Da Lagosta, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a mistura de lagosta à panela, espalhando uniformemente. Cozinhe a mistura de lagosta por 10 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Polvilhe com suco de limão.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 160 dólares.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.