Hash De Peixe-Gato E Batata Para Dois

Hash De Peixe-Gato E Batata Para Dois
Catfish & batata Hash para dois pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 30 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 19 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver cebolinhas, filetes de bagre, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe-Gato E Hash De Batata, Peixe-gato com Hash de milho, e Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça vários buracos na batata e no microondas em alta até ficar cozido, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Corte a batata ao meio e reserve; pique grosseiramente quando esfriar o suficiente para manusear.Enquanto isso, aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o peixe-gato e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido e opaco, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
4
Transfira para um prato com uma escumadeira e descarte qualquer líquido na panela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo, pimentão, cebolinha e presunto e cozinhe, mexendo, até que os legumes estejam macios, cerca de 4 minutos.Retorne o bagre à panela junto com a batata picada, mostarda, sal e pimenta. Continue a cozinhar, mexendo delicadamente, até combinar e aquecer, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
GatoGato
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em42 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista